Nata da un'intuizione di Nico Scarnera e Flavio Angiolillo (già titolare di locali d'avanguardia milanesi come il Mag Cafè, il 1930, il Barba), l'idea di Iter - intesa proprio come "viaggio" - è quella di un fusion cocktail bar che muta atmosfera e offerta ogni sei mesi, per permettere ai clienti di visitare ogni volta un diverso paese del mondo. Questo grazie alle esperienze portate a casa dallo staff del locale, che due volte all'anno parte alla scoperta di ricette, profumi e colori lontani, tradotti in bellissimi menu fotografici da consultare anche online in realtà aumentata. A rallegrare l'estate c'è stato il menu Best Of, la hit con il meglio delle proposte legate ai viaggi e sapori passati, come il Bordeaux Cobbler, con Lillet blanc, Caroube Spirit, limone, oleo saccarum agli agrumi, bitter alla noce, o l'intenso Old Panama, con rum scuro, zucchero di palma, ghiaccio al cocco, bitter al caffè. In abbinamento agli aperitivi ci sono da stuzzicare piattini a tema, di qualità, tutti da scoprire.