L'insegna è un autentico "luogo dei luoghi", dallo stile meno "industrial" ma più elegante che mai. L'Area Bar&Cocktail occupa la navata destra con un ingresso proprio, la Galleria Centrale - boutique di fiori, complementi e dolcezze - proietta verso la zona ristorante. Caratteristico il tavolo comune che dal 2015 contraddistingue il bellissimo locale della famiglia Manfredi. Anche la proposta food & beverage si è evoluta, partendo dalla caffetteria, dove spiccano tre filter coffee 100% Arabica, ben eseguiti, uno floreale-fruttato, uno dolce-caramellato e uno tropicale-balsamico, da abbinare a colazione a una buona scelta di lievitati e pasticceria home made o piatti internazionali. Il bistrot propone a ogni ora del giorno hamburger, insalate e bowl, mentre a scandire l'aperitivo troviamo il nuovo duo Luca Cinalli-Gabriele Manfredi e un apposito menu di sfiziose tapas. Senza dimenticare la cucina fine dining dello chef Nicholas Duonnolo.