Dal 2013 è un riferimento per la mixology di alto livello, il luogo ideale per godere di ottimi cocktail in un ambiente tranquillo e di grande fascino. Il locale è infatti ospitato al primo piano del bellissimo Palazzo Imperiale, e si è anche arricchito di un bel dehors su piazza Campetto. Saldi alla sua guida i tre fratelli Abarbanel, attenti alla selezione di prodotti di altissima fascia per i loro cocktail. Bella pure la selezione di vini, con etichette poco scontate - molti piccolissimi produttori di vini naturali - ma anche grandi nomi, bollicine e Champagne. Tecnica e fantasia si sposano in un'offerta cocktail dove sono presenti tutti classici della miscelazione nazionale e internazionale - e originali variazioni - più una sezione di drink della casa, spesso rivisitazioni in chiave local con prodotti e liquori tipici (come lo Spritz genovese, a base di Basilichito, Asinello Corochinato, spumante, limone e soda). Tra i drink stagionali interessante il Sardorella Sour, a base di whisky, liquore di ciliegie liguri, Vermouth rosso, bitter. In accompagnamento una cucina semplice che gioca su qualità della materia prima e valorizza il territorio ligure e i suoi piatti. Da fine 2019 seconda sede a Milano.