La posizione ne fa una meta prediletta di tanti studenti della vicina università fin dall'ora della colazione, ma anche di molti frequentatori del centro storico della città, che ne approfittano per una sosta durante lo "struscio". I lievitati della casa, vuoti o con varie farciture, escono dal forno di prima mattina, mentre dalla macchina del caffè giungono al banco espressi ben estratti da miscela 100% Arabica e cappuccini di buon livello. Ampia la proposta per il pranzo (anche take away o a domicilio): si va dal menu giornaliero dove non mancano mai primi, secondi e insalate, a spuntini più veloci a base di panini e tramezzini. Tra le torte spiccano il dolce con pan di Spagna, crema chantilly e frutta fresca (con l'opzione del cioccolato) e la millefoglie, classica o con gocce di cioccolato. Il tutto in un contesto molto piacevole, una struttura ampia e con begli arredi in cui domina un'imponente scala che conduce al soppalco, gettonata location per eventi e rinfreschi.