Tanta ricerca e lunghi tasting hanno portato questo locale ad essere tra i tiki bar di riferimento interazionali. La conduzione ventennale di Daniele Dalla Pola, Davide Cavallari, Elena Esposito e Maurizio Gerosa mantiene standard elevatissimi, oltre 150 rum e fornitori consolidati (tra cui una famosa erboristeria) sono ispirazione per le preparazioni - esclusivamente home made - che garantiscono una drink list che non abbandona i cavalli di battaglia ma lascia spazio alla creativitร . Al centro della scena Daniele Dalla Pola, che si laurea bartender Campione del Mondo nel 2011, e diventa il nume tutelare che oggi come ieri definisce filosofia e scelte strategiche dividendosi tra Bologna e Miami. Atmosfere caraibiche, sonoritร e drink che hanno fatto la storia introducono al mondo Tiki e alle suggestioni dei bar polinesiani anni '50. Un'iniziazione che puรฒ cominciare con Elisir d'amore, premiato bottled poison in ampolla di vetro; con la famosa Pina colada (anche analcolica) e il Maori Sour (con tรจ, honey mix, succo di lime, frutto della passione e vodka). Dalla cucina guidata dall'executive chef Riccardo Facchini, taglieri di affettati con tigelline e piadine calde, crostini, club sandwich, insalate, primi e secondi in abbinamento ai cocktail.