Caffè & Bar

Nuovo Mondo

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno

Descrizione

Il prestigio di questa insegna si tramanda di padre in figlio: oggi Andrea Sacchetti affianca il padre Paolo in un lavoro a quattro mani che ha proiettato questa pasticceria tradizionale verso la modernità. A colazione la fanno da padrone cornetti e croissant, anche integrali, fragranti e dall'alveolatura perfetta, delizie ripiene come il cremino, il fagottino alle mele o il saccottino al cioccolato, budini di riso e scendiletto. Invitante la scelta di pasticceria secca, di mignon, cannoli, bignè, e bellissime crostatine e monoporzioni. Impeccabile il repertorio di torte classiche, rimangono sempre un must Fedora, Savarin e Monte Bianco, solo per citarne alcune. E ancora riuscite rivisitazioni come il Pescamisù, una versione delle tradizionali pesche di Prato al caffè e mascarpone e originali creazioni, fra cui il Fagottino d'amore, lingua di gatto che contiene pan di Spagna con bagna alle fragole e limoncello, crema chantilly e frutti di bosco, e la Torta Luisa, un perfetto incontro di ricotta, pere, marron glacé e amaretti. Fra i grandi lievitati delle feste, accanto a panettone e colomba il Giulebbe, un'ode al territorio, in cui il soffice impasto contiene fichi secchi di Carmignano e noci della Val di Bisenzio, il tutto ricoperto da una glassa ai pinoli pisani.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
3
 Torte
Pasticceria:
77/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
8/10
Totale:
92/100
Punteggio bar
3
 Tazzine
Punteggio del caffè
3
 Chicchi
Premi speciali
Miglior Pasticceria salata 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno
Servizi
Delivery
Take away
Tavoli all'aperto
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram