Ristorante e birreria, è un bel locale dove non manca uno spazio cocktail con una carta di aperitivi da gustare a partire dal tramonto (dalle 19), divisi per sezioni tematiche che raccontano composizione e storia di ciascuno: si va dai Senza Tempo - tra cui compaiono per esempio il Pisco Punch, il Margarita, il Boulevardier - a La finestra di fronte, con il Paloma a base di Tequila blanco, il Penicillin, il Gin Gin Mule, il Treacle, il Naked & Famous a base Mezcal. Fra Americano e Negroni Sbagliati, molto apprezzato il Monopattino, a base di bitter analcolico e succo di cranberry, ricetta di Aldo Termine, barman A.I.B.E.S. e sommelier A.I.S. che si lascia ispirare dagli evergreen come dalle suggestioni di un viaggio. I cocktail sono accompagnati da piatti serviti al tavolo con tapas o fette di pizza gourmet. Ricca carta di Vermouth, distillati, birre, e bella selezione di vini e bollicine.