Conclusa l'avventura ad Ascoli Piceno, Mauro Cipolla non si ferma e continua nel suo lavoro all'insegna di qualità e passione. Tutto quello che di buono c'è intorno ad una tazzina di caffè si trova in questa piccola caffetteria del centro, primo punto vendita dell'omonima torrefazione artigianale che ha sede a pochi chilometri di distanza. L'espresso è eccellente, proposto a partire da due blend 100% Arabica in diverse tostature (forte o medio). Si può scegliere anche la tecnica d'estrazione, se tradizionale con macchina da espresso, naked o percolato a freddo. Di livello anche il cappuccino, emulsionato come si deve e servito alla giusta temperatura. In abbinamento torte fatte in casa con farine macinate a pietra, confetture, frutta secca e altri ingredienti di prima scelta. D'inverno vale l'assaggio la cioccolata calda fondente e tutto il reparto pralineria. Le variazioni sul tema espresso sono molte e tutte gustose: cappuccino viennese, bicerin, caffè americano. In vendita pure il caffè per la moka, macinato al momento, e le cialde.