È una formula che funziona quella di Papparè: ambiente informale e ben curato negli arredi, e un'offerta all day di taglio internazionale, incentrata su ingredienti selezionati. E così oramai conta ben quattro sedi (le altre a Ferrara, Reggio Emilia e Trento), questa sotto le Due Torri è apprezzata da un pubblico variegato, che spazia dai locali ai turisti ai tanti universitari, anche grazie alla possibilità di fermarsi a lavorare o studiare al pc. Competente il lavoro sul caffè, ben selezionato e disponibile nel classico espresso (ottimo) o in buone estrazioni in filtro come chemex, V60 e cold brew. Identica cura si ritrova nell'offerta delle bevande, tra le quali spiccano diversi tipi di kombucha, succhi di frutta ed estratti. Accanto alla bella distesa di croissant, biscotti, muffin e dolcetti, una cucina aperta tutto il giorno offre poi una quantità di gustose opzioni (molte di matrice vegetariana o veg) per colazioni, brunch, pranzi o spuntini, tra le altre la corposa English breakfast Papparè "full house", ma anche pancake, toast, scones, burger e panini. Personale attento e cortese.