È una delle storiche pasticcerie di Noale, ma la sua fama è andata ben oltre i confini cittadini. Racconta di una bella storia di famiglia, iniziata a pochi metri di distanza a fine 800 da Francesco Zizzola e che le successive generazioni che hanno ben saputo traghettare fino ai giorni nostri sempre rimanendo al passo coi tempi e tenendo come punti fermi la qualità e l'artigianalità delle lavorazioni. E infatti è frequentatissima, e il merito va alla sorprendente proposta di krapfen, trecce, girelle e degli strepitosi croissant - gustosi e leggeri - farciti con ingredienti di prima scelta, ma anche alle meravigliose torte, bellissime e buonissime, che l'hanno resa celebre. C'è la Rugiada, con biscotto morbido al cioccolato e mousse ai frutti di bosco, la fresca Amalfi, con pan di Spagna alle mandorle, mousse al limone e lamponi o la Settepetali che ruota tutta sulle note del cioccolato e delle nocciole. Alti livelli pure per macaron, monoporzioni, éclair e gli splendidi mignon. Uno spettacolo di profumi e colori impreziosito dalla piacevolezza degli spazi e del raffinato design, perfettamente coerente con la riqualificazione urbanistica dell'ex Fornace. Gli Zizzola sono noti anche per le praline, i grandi lievitati delle feste, le uova di Pasqua artistiche e le torte da cerimonia (solo su prenotazione). Indirizzo consigliato pure per un piacevolissimo aperitivo.