Ha festeggiato nel 2022 il 150simo anno di attività questa storica insegna di piazza della Signoria fondata dal maestro cioccolatiere Enrico Rivoire, da poco più di un anno sotto una nuova gestione e oggetto di un restyling degli spazi che non ha scalfito il fascino degli ambienti, dove è sempre gradevolissimo fermarsi per una sosta rilassante. L'ottima cioccolateria si conferma il fiore all'occhiello del locale, una miriade di delizie quali cioccolatini, praline e tavolette realizzati con i migliori tipi di cacao da tutto il mondo sapientemente lavorati, senza dimenticare le creme spalmabili, l'imperdibile cioccolata calda in tazza, le gelatine (ottime quelle al bergamotto) e caramelle da acquistare in raffinate confezioni regalo. La pasticceria prosegue nel solco della tradizione locale e internazionale: nel tempio del cioccolato non può mancare la Sacher, a cui fanno compagnia lo zuccotto fiorentino, la torta Fedora e gli amatissimi millefoglie e torta della nonna e del nonno. Per le feste, panettone e colomba artigianali a lunga lievitazione e a Pasqua belle uova di cioccolato. Ma anche la colazione da Rivoire è un momento speciale: ottimi i cornetti, farciti con creme pregevoli e da accompagnare alla valida caffetteria, degne di nota pure le tortine impreziosite da frutta di stagione e la pasticceria secca, cantuccini in primis.