Il The Fusion Bar & Restaurant, parte del raffinato boutique hotel a due passi da Ponte Vecchio, ricco di seduzioni artistiche, si distingue per gli arredi moderni ed essenziali e gode di un affaccio diretto sulla strada grazie all'ampio dehors. Un luogo incantevole dove è possibile assaggiare l'evoluta proposta di cucina nikkei dello chef Andrea Magnelli, affiancata dagli intriganti cocktail studiati da Sasha Mecocci, originali e ben presentati, in bicchieri di design spesso ideati ad hoc. Nella carta i signature rappresentano la sintesi di un viaggio che parte dall'Italia, con ingredienti di stagione, per arrivare a profumi e sapori di terre lontane. È il caso del Hilli Fog, con Calvados aromatizzato al tartufo bianco, purea di mela, estratto di carota acidificata, sciroppo allo zenzero, o il Message in a Bottle, con Pisco al cardamomo, miso con soia e sake, salsa sriracha e zucca toscana. Non mancano i Classici, drink diventati icone, come il Paloma, gli analcolici, una bella selezione di sake. Da fine marzo a fine settembre 2019 nella cabana del The Fusion anche Montefiore, uno spazio dedicato al gin.