In una via del quartiere ebraico che brulica di locali e artigiani della cartapesta, questo elegante bar, bistrot e b&b ospitato nell'antico Palazzo Personè offre una pausa relax dalla mattina a tarda sera. L'interno è piccolino ma raffinato, si amplia con la corte e il dehors lungo la via pedonale. Golose le colazioni, con buoni espressi (anche in ghiaccio) e squisiti cappuccini, invitanti torte, tigelle - col tipico pesto (siamo in casa di bolognesi) o al cioccolato - uova sode e omelette. Indirizzo consigliato all'aperitivo, grazie alla fornita carta vini e agli ottimi cocktail, classici e della casa. Si gustano con tapas come crudi di mare e terra, mortadella, acciughe del Cantabrico, cui far seguire una Ceasar's salad o piatti stagionali da ingredienti di prima qualità valorizzati dal tocco dello chef. Tutto qui è di grande bellezza, compresi calici, piatti, tovaglie (si possono anche acquistare). La gestione familiare e il servizio professionale rendono l'atmosfera al contempo informale e chic.