Locale molto pulito e luminoso, graziose panchine all'esterno, personale con il sorriso che si intravede anche oltre la mascherina. La scelta è varia e spazia dalla frutta fresca di stagione (d'estate sono ottime anche le granite) alla frutta secca (con pistacchio e nocciola da chiamare il bis), creme classiche e gusti più elaborati, come ad esempio la Crema piemontese con chantilly, croccante al caramello e scaglie di cioccolato, oppure il Settembrino con panna, Figo Moro da Caneva caramellato con rum e cannella e mandorle tostate; golosissimo ed equilibrato. Il gelato va a riempire anche le ottime brioche. Molta scelta di gusti senza latte e sfiziosi i "dopo cena", di vari gusti, i gelati su stecco, la cassata e i semifreddi. È anche possibile aggiungere alla coppetta le loro creme al pistacchio, cioccolato bianco o gianduia. Presente un altro punto vendita - si chiama Gelateria Artigianale Cordenons - a Cordenons in piazza della Vittoria 90.