Qui il gelato è cremoso e vellutato sempre, durante tutto l'anno. A modo suo Elvan Di Blasio, moderno gelatiere artigiano, coniuga business, materie prime e perizia tecnica raccogliendo consensi convinti. In vetrina creme in purezza si spartiscono la scena con signature ormai consolidate e gusti di frutta legati alla stagione. Parole d'ordine: bilanciamento ed eleganza. Tra le combo più rappresentative da segnalare A modo mio con base nocciola Piemonte, pistacchio Sicilia con cereali e crema di nocciola, caramello al burro salato e cocco crunch. O ancora fiordilatte con crema nocciola, cioccolato Olanda, croccante amarena, croccante di nocciole e pistacchio, l'Esotico (maracuja, crema e pistacchio), il Cubano, il caffè Brasile e il bacio bianco. Non mancano opzioni senza lattosio. Coni e cialde fragranti, coppe gelato da asporto, torte monoporzione, semifreddi, capriccetti e panna anche in vaschetta. Altra sede a Milano.