Non ha bisogno di presentazioni Zucca, fin dagli anni Venti icona di glamour ed emblema dell'aperitivo torinese. Centralissimo, maestoso negli ambienti, ben frequentato, è un indirizzo valido per una sosta di gusto a ogni ora. La caffetteria è eccellente, nell'espresso come nei cappuccini, bicerin o varianti della casa come il caffè con panna e crema alla nocciola, che al mattino sposano lieviti di grande fragranza, su tutti i biciulan, i croissant e i fagottini al gianduia. Leggendari i suoi tramezzini (un must quello al mascarpone tartufato) e i panini semidolci con vitel tonnè, ideali per un pranzo veloce, non mancano nemmeno ottimi club sandwich, insalate e piatti cucinati, tra cui gustosi plin con fonduta e tartufo. Lo scorrere del pomeriggio è accompagnato da tè in foglia, cioccolate e pasticcini e si arriva al momento clou, l'aperitivo, che oltre alle pregiate bollicine offre una pregevole carta cocktail (e oltre 50 diversi tipi di gin) da gustare con squisiti sfizi formato mignon, dai tramezzini ad hamburger, toast e la storica intramontabile pizzetta di Zucca.