C'erano una volta i Baci di Nus, una specialità con noci, zucchero, cioccolato extra fondente e burro di montagna resa celebre dalla Pasticceria Buzzi di Nus; e ci sono ancora ma declinati in gelato artigianale privo di coloranti e conservanti. Amanda Buzzi, titolare dell'omonimo locale e figlia d'arte, ha ampliato l'offerta di questa amata e vivace pasticceria alle porte di Aosta inserendo anche la gelateria, uno spazio moderno e colorato dove assaggiare i gusti più classici: oltre ai baci, il fior di panna realizzato con latte a km zero, la nocciola dei "cugini" piemontesi, la liquirizia della Calabria, la stracciatella al marron glacé; poi la frutta di stagione come la fragola, il melone, la prugna, il fico, il lime e basilico o l'arancia rossa. Da abbinare ai gelati ci sono estratti freschi, mignon, praline e gli immancabili baci della tradizione. Ottimo e di livello il servizio caffetteria: da provare l'affogato guarnito con soffice panna montata. 100% green le coppette e le confezioni per l'asporto.