Novità per il Caffè Platti, entrato recentemente nell'orbita del marchio Gerla e del suo patron Roberto Munnia. Lo storico locale è rimasto intatto, un trionfo di specchi, ori e stucchi, ma menu e proposte hanno tocchi più contemporanei. Le ottime croissanterie sono le protagoniste della colazione insieme a curati espressi e varianti speciali e regionali, ora volendo c'è anche il caffè gourmand alla francese, servito con varie delizie. Rinomati i tramezzini, in oltre venti varianti (per gli amanti dei classici peperoni e acciughe o vitello tonnato), ogni giorno inoltre è disponibile una formula brunch (dalle 10 del mattino) e il servizio di ristorazione. Si passa al pomeriggio per una cioccolata o il rito del tè (12 le varietà in foglia) accompagnato da alzatine d'argento ricolme di dolcetti e salati. Aperitivo classico, con vini, vermouth e una bella carta di cocktail da gustare con pasticceria salata, mini tramezzini, salatini, canapè e finger maison. Se migliorasse leggermente il servizio, la perfezione sarebbe raggiunta.