Gelateria

Dassie - Vero Gelato Artigiano

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Chiusura:
lunedì

Descrizione

Esperienza, creatività e il sapiente utilizzo di materie prime di elevata qualità contraddistinguono l'operato di Stefano Dassie nel laboratorio annesso. Punta a servire un gelato salubre e naturale, dal gusto netto, diretto e riconoscibile al palato, e digeribile. Lavora ingredienti a filiera cortissima così da avere a disposizione esattamente ciò che desidera per le sue preparazioni, come le nocciole dal retrogusto non troppo tostato o la vaniglia che gli arriva in baccelli interi. Il repertorio spazia dai gusti classici (non esitate su vaniglia, nocciola e cioccolato) a quelli creativi che si rinnovano di stagione in stagione. Interessanti, tra le novità, gli abbinamenti pensati per la liquirizia, proposta ad esempio con il caramello salato, con il gorgonzola o con la menta e il limone. Per festeggiare l'apertura a Milano (via Tivoli 2), si è ispirato a Gualtiero Marchesi omaggiandolo con l'Oro nero a base di mascarpone, zafferano, liquirizia e foglia d'oro. Per i più piccoli, dopo averne sondato i desideri, ha invece creato il gusto Pistella con pistacchio e fiordilatte variegato con crema di nocciole e cacao. Sempre attivi l'indirizzo a Montebelluna (piazza Luigi Negrelli 13) e i due a Las Palmas in Gran Canaria.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
3
 Coni
Premi speciali
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
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