Panetteria

Forno Brisa

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica pomeriggio

Descrizione

Definirlo solo un panificio è estremamente riduttivo, anche se il nucleo centrale della produzione rimane quello del pane e dei lievitati. Cinque store in città con l'ultimo nato in via Laura Bassi Veratti a fine 2022, che ha coinciso con l'allargamento della storica sede in via Galliera. Tra le grandi pagnotte sfornate giornalmente, il più identitario è il Nocciano realizzato con un mix di grani teneri coltivati nei campi di proprietà in Abruzzo, ma altrettanto famosi sono il pane di campagna, quello di grani duri e in cassetta di segale. Le eccellenze si possono trovare anche sul versante delle pizze al taglio, sempre creative e ricche di ingredienti di qualità e la pasticceria con ottimi sfogliati e brioche. Caffè e cioccolato sono gli altri fiori all'occhiello del Forno Brisa: materie prima acquistate da produttori che garantiscono una coltivazione sostenibile e lavorate in proprio per un risultato di elevato valore, anche sociale e ambientale.

Valutazioni

Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
2
 Chicchi
Punteggio del pane
3
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
domenica pomeriggio
Orario
8.00/20.30; domenica 9.00/15.00
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram