Cambia il nome (è l'ex gelateria Cavour) ma non la sostanza, è sempre il regno del giovane Francesco Fisotti che a dieci anni dall'apertura ha deciso di mettere "il nome in ditta". Passione, creatività e studio hanno fatto del suo locale un punto di riferimento per il gelato di qualità. I gelati vengono stabilizzati solo con sostanze naturali e sono sempre freschi. La scelta delle materie prime è rigorosa (Francesco si serve da aziende agricole a gestione familiare) e basta un assaggio di pistacchio, nocciola e mandorla per rendersene conto. I gusti alla frutta sono realizzati rigorosamente con prodotti di stagione tracciati: la fragola arriva da un'azienda della vicina Borgagne, i fichi sono quelli dell'albero del nonno, i gelsi di un albero di un amico di famiglia, le ciliegie sono quelle di Turi. Per quanto riguarda la cioccolata, si lavorano circa sei tipi di masse monorigine, il fondente su base acqua, al latte con cacao naturale in polvere. Da non perdere un assaggio di blu naturale, ottenuto dall'infusione di un fiore, la "copeta" di vari semi. Essendo sempre tante le novità, è bene consultare la pagina Facebook per restare aggiornati.