Gelateria

Gelato Ingredienti Nobili

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Chiusura:
lunedì, martedì e mercoledì

Descrizione

Integerrimo su concetti come biologico, naturale, genuino, Ermanno Di Pomponio comincia l'avventura nella sua Civitavecchia sette anni fa, ma il gelatiere è un nome noto nel settore per via di felici esperienze romane. Il motivo di questa fama è presto detto: i suoi gelati sono un'esplosione di gusto. Merito di una meticolosa selezione delle materie prime, a cominciare dal latte delle Alpi, che poi vengono "lavorate con lentezza", senza farsi sedurre da eventuali scorciatoie proposte dall'industria. I gelati di questo eccentrico gelatiere risultano ricchi e complessi, e restituiscono tutte le caratteristiche organolettiche dell'ingrediente caratterizzante, che sia una "semplice" vaniglia o un pistacchio, oppure una nocciola.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
2
 Coni
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì, martedì e mercoledì
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Investor Relations
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