È stata una delle prime gelaterie in città a proporre un prodotto di vera fattura artigianale, frutto di materie prime di ottimo livello e provenienti da colture sostenibili. Negli anni la qualità non è cambiata e Gli Stefini rimane un posticino nel cuore di Cagliari da tenere sempre in considerazione. Da dodici anni operano in un laboratorio in una deliziosa piazzetta del quartiere Marina, ma è attiva anche l'Apetta Piaggio nell'hub partenze dell'aeroporto cittadino. Per scelta i gusti proposti sono pochi, divisi tra creme (a base di latte) e sorbetti (a base d'acqua). In questi ultimi primeggia la frutta che segue alla lettera le stagioni. Buonissima, saporita, dalla consistenza perfetta. Le creme sono avvolgenti, molto vellutate tanto da dare una sensazione zuccherina maggiore, ma l'equilibrio, grazie agli ingredienti, è impeccabile. Da provare zabaione, pistacchio e Cuneo, in cui il cioccolato incontra il rum. Il cioccolato, infine, è proposto anche senza latte, per un gusto 100% autentico.