Sano, salutare e "buono per tutti", il "gelato amico" viene infatti preparato con latte di riso bio senza saccarosio, lattosio, uova e glutine, ha un bassissimo contenuto di grassi, e solo zuccheri naturali come stevia, fruttosio e zucchero di cocco, niente addensanti né additivi. Risultato: un gelato gustoso, di giusta consistenza cremosa, leggero e digeribile, attento all'ambiente e alla salute. Immancabili i gusti in purezza, sempre molto apprezzati: mandorla, nocciola, noce, gianduia, pistacchio, fondente, caffè con un tocco di gianduia, panna vegetale, buona e leggera, accanto a gusti più creativi, dalla Cisca (mandorla, cocco e cioccolato fondente) alla Crema amica (scorza di limone, curcuma e vaniglia), dalla Crema delle feste ideale con il panettone al gusto mela e zenzero (richiestissimo), dal limone e menta al gusto Snoopy con arachidi, caramello, cioccolato fondente e biscotti croccanti. Ottimi i sorbetti alla frutta di stagione (molto apprezzato quello ai frutti di bosco). Da segnalare anche il gelato su stecco, il biscotto-gelato, i frappè.