L'insegna si è fatta conoscere nel quartiere Flaminio e a Prati. Le sorbettiere ospitano un gelato, alla vista, basso e compatto, proposto in una varietà non eccessiva di gusti, in grado di accontentare però varie esigenze: c'è la frutta di stagione, presente in sorbetti dal gusto vivido, come lampone, mango, limone, ad esempio; le creme classiche, come il caffè 100% Arabica, il semifreddo allo zabaione, dalla piacevole sfumatura alcolica, il cioccolato fondente Amedei 70%; la frutta secca in purezza, dalla nocciola bio del Viterbese al pistacchio iraniano (che mantiene un gusto leggero, non molto concentrato); qualche abbinamento più inusuale, come la vinaigrette di frutti di bosco. Notevole lo sforzo nella selezione di grandi ingredienti, molti biologici; nel dolcificare si preferiscono lo zucchero d'uva, lo zucchero di canna integrale, il demerara. Servizio cortese, ma forse un po' frettoloso. Altre sedi, in pieno centro storico in via dei Banchi Vecchi 140 e in via Vittorio Veneto 112.