Dal 1927 Bovio ad Aosta segue la tradizione del pane declinata in grissini, pagnotte, pizze e focacce realizzate con ingredienti freschi e genuini. Anno dopo anno il panificio si è ampliato e oggi in città conta tre punti vendita (in via Sant'Anselmo, 33 e in via Croix de Ville, 3), oltre alla nuova e centralissima pasticceria in Piazza Chanoux. Il pane di Bovio è soffice e fragrante, che sia ai cereali, con i semi di papavero, girasole o integrale e arricchito con noci e fichi. I croccanti grissini (volendo pure al cioccolato) sono tirati a mano, le pizze e le focacce si distinguono per digeribilità. Tra le specialità dolci sono da assaggiare le tipiche tegole della tradizione valdostana con burro, zucchero e noci, i torcetti al miele, i baci alla vaniglia e i cookies al cioccolato. Sotto le feste immancabili i grandi lievitati, come panettoni e pandori artigianali (con gocce di cioccolato, crema al pistacchio, amarene o marron glacé) e biscottini a tema.