Un gelato fatto come si deve e in gusti classici, spesso del territorio: nocciola delle Langhe, il cioccolato in tre diverse varianti (compreso il sorbetto extrafondente 70% a base acqua), il gianduia, il pistacchio, la mandorla d'Avola, la crema e una bella scelta di gelati "di pasticceria" (in origine è stata per anni la versione ice della Pasticceria Sacchero di Canale) con il gusto al cuneese, al marron glacé, alle paste di meliga, ma anche cassata siciliana, marzapane, tiramìsù, zuppa inglese, panna cotta col caramello. Da provare il gusto del giorno, come il mitico fior di pesco, ovvero cioccolato con salsa di pesche e salsa di frutti di bosco o il gusto kefir, molto apprezzato. Gusti di frutta per i sorbetti, legati alla stagionalità e al territorio: cachi, pere madernassa cotte nel vino, fico nero (e pure la ricotta con fichi caramellati), fragola, melograno, un immancabile sorbetto alla Barbera d'Alba, oltre a granite, lo zabaione caldo e una bella scelta di torte gelato. Insomma "parlapà": non parlare, non serve, è talmente buono...