Bel punto di riferimento per gli amanti del gelato, grazie alla grande capacità di Gianluca Patrizi che propone gusti intensi e nitidi da una materia prima ben lavorata. In questa bottega, infatti, si assaggiano ottimi prodotti del territorio, e non solo, selezionati tra piccoli e bravi produttori, con attenzione a tutta la filiera. Prima di tutto la nocciola della Tuscia, elegante e profumata, poi la frutta di stagione, come i lamponi dei Monti Cimini, i fichi, le pesche, i mandarini, l'avocado siciliano, secondo periodo. Non manca un lavoro attento sul cioccolato (molto profondi i fondenti lavorati da massa di cacao, a base acqua, come la frutta). Spazio alla golosità, con il caramello salato, la stracciatella, la gianduia, lo strudel di pere e la crema, ben equilibrati nel tenore zuccherino e potenziati dal sapore del latte, della panna, delle uova fresche. In assortimento anche semifreddi, torte e monoporzioni. Il servizio è cordiale e attento.