Alessandro Cesari non è nuovo nel settore ma di recente ha aperto un locale tutto suo, piccolo e accogliente. Nelle carapine 12 gusti che ruotano seguendo le stagioni, specie per quelli alla frutta. Si va dalle fragole emiliane alla moretta di Vignola e all'albicocca e rosmarino, con i primi caldi, per poi passare al caco (con un bel twist dato dalla vaniglia) in autunno e alle clementine calabresi con la stagione fredda. Scrupolosa ricerca delle materie prime anche per i gusti base latte, come la crema catalana con limoni Igp, cannella di Ceylon e vaniglia di Tahiti, la ricotta variegata con mirtilli dell'Alto Appennino o il cappuccino con specialty coffe del vicino Forno Brisa, con questo caffè è da provare anche il tiramisù con mascarpone e savoiardi fatti in casa. Alessandro ama sperimentare, specie con i gelati alcolici e con le estrazioni di vari fiori, da quelli di ciliegio, al tarassaco, ai fiori di glicine. Per chi non ama osare, ci sono pure i classici, pistacchio siciliano in primis. Non solo gelato, ottimi semifreddi, biscotti, brioche da riempire con il gelato, creme spalmabili disponibili anche nello shop online.