Un anno denso di novità e soddisfazioni per Diego Vitagliano: restyling del marchio in attesa dello sbarco a Doha, in Qatar, previsto per l'autunno 2022 e ampliamento della sede di Bagnoli che arriva ad una superficie di 1.300 mq. Un unico grande contenitore, dove però la pizza continua a giocare il ruolo da protagonista. Una pizza di stile partenopeo valorizzata da uno studio attento e costante dell'impasto, leggero e scioglievole, riconoscibile, morbida ma con tocco di croccantezza. Per cominciare una golosissima frittatina di pasta aglio e olio croccante con aglio orsino, besciamella, peperoncino e una croccantissima e asciutta panatura di nocciole, mandorle, pistacchio e noci. Poi la Rosso e Cipolle con ventresca di tonno rosso del Mediterraneo cipolla rossa caramellata, fiordilatte di Agerola, cipolla ramata croccante e mentuccia fresca. Imperdibili le diverse interpretazioni di Margherita e Marinara, una vera e propria celebrazione dei classici senza tempo. Un intero menu è dedicato al gluten free con 18 proposte. Carte delle bevande ricchissima con la presenza di vari fermentati oltre che di vini e delle birre presentati in modo impeccabile dalla sommelier Eleonora Rescigno. Servizio curato in ogni dettaglio.