Seconda sede di Diego Vitagliano. Ambiente raffinato ed elegante con una romantica terrazza esterna vista mare sul golfo di Pozzuoli. Accoglienza tipicamente partenopea fatta di calore e simpatia ma con attenzione maniacale al benessere del cliente. Per cominciare croccante e asciutto l'Arancino Venere, riso Venere con pasta di salame, fiordilatte, grana, besciamella e pepe. Soffici e leggere come nuvole le montanarine da provare la "Delicata", con carpaccio di gambero rosa crema di rafano e finocchietto selvatico. A seguire la Margherinara fritta e al forno con San Marzano, fiordilatte di Agerola, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese e olio EVO. Per gli amanti dei sapori forti, la Baciata Calabra, impasto di focaccia ragรน di ยnduja di Spilinga, stracciata di bufala, scaglie di Grana Padano e basilico riccio. Tra le pizza Speciali da provare la golosissima Prosciuttina con cornicione ripieno di pesto di basilico homamade, prosciutto cotto dei campi Flegrei, fiordilatte di Agerola e grana. Dessert tutti di alta pasticceria. Carta dei vini, dei fermentati e delle birre di livello assoluto, servizio super professionale e attento. Possibile su prenotazione il menu degustazione anche con servizio di pairing. Un settore รจ dedicato esclusivamente al gluten free.