Nei pressi del Castello, un accogliente locale in stile rustico, con una gradevole veranda, meta ideale per gli appassionati di vino, ma non solo. Naturale evoluzione di un'enoteca, da alcuni anni ha affiancato all'ampia offerta enoica, curata con passione ed entusiasmo dallo stesso patron Emanuele, una proposta di cucina semplice e di soddisfazione, tesa a valorizzare soprattutto ingredenti del territorio. Non mancano selezioni di salumi, prosciutti, formaggi e latticini non solo regionali. Pane caldo maison; mirata selezione di oli extravergine d'oliva. Qualche assaggio: polpo alla pignata, crocchette di patate, ravioli di cernia curcuma e zenzero, orecchiette funghi e asparagi, frittura di paranza, hamburger, filetto al pepe verde. Tiramisù al bicchiere per chiudere in bellezza. La cantina, con un'interessante mescita giornaliera, annovera anche birre artigianali e una gamma di distillati da intenditori. Servizio un po' in affanno nei momenti di pienone.