Metti insieme la cucina di Giorgio Meatzke e la conoscenza del vino di Michele Perego e il risultato è un delizioso ristorante in una zona tranquilla ed elegante, un'ambientazione in stile art noveau, con grandi candelabri, pannelli di legno caldi e un servizio di vecchia scuola. Il menu è basato su ingredienti italiani accuratamente selezionati, con grande attenzione alle stagionature in prodotti come Parmigiano o aceto basamico. Il piatto d'autore sono i Ravioli ripieni di pecorino fresco, burro, maggiorana e pomodorini, conditi con aceto balsamico tradizionale: una preparazione davvero gustosa. I secondi includono sempre una selezione di tre specialità di pesce, accompagnate da tre ricette di cane. La qualità delle materie prime è alta, i sapori sono equilibrati e puliti, mentre il servizio è più che attento. La carta dei vini è un affare serio, una delle selezioni più articolate di bottiglie italiane a Monaco, con un'attenzione particolare per le uve autoctone e una grande quantità di magnum. Con il bel tempo, puoi mangiare nel delizioso cortile esteno. Premio Surgiva Taste & Design Award 2019.