Ristorante

Acquolina in The First Roma Arte Hotel

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Chiusura:
lunedì, martedì e domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 110
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Ha ormai una sua forte identità questa bella realtà all'interno del The First di via del Vantaggio. Al timone Daniele Lippi, affiancato da una giovane ma solida squadra, sa catapultare gli ospiti in un'esperienza di sapori unici dedicati al bacino del Mediterraneo. Tre i percorsi degustazione disponibili (a 120, 140 e 170 euro, rispettivamente per 6, 7 o 9 portate) nei quali spiccano piatti sorprendenti come le linguine cece, scampo e rosmarino, il piccione e scampo o la deliziosa anguilla Hoink Hoink, laccata con grasso di maiale, ormai un classico. Importante la carta dei vini con buone proposte nazionali ed estere, interessante l'abbianamento con i cocktail miscelati dal bravo barman Carlos Soriano. Servizio giovane, attento e professionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
110 euro
Giorni di chiusura
lunedì, martedì e domenica; aperto solo a cena
N. coperti
25
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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