cocktail bar

Affini

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Chiusura:
sempre aperto solo la sera

Descrizione

Un posto piacevole, dagli interni vagamente post industriali, piccole foto curiose alle pareti, terrazza su strada. Ci si viene soprattutto per il vermouth (Anselmo, uno dei revival di questi anni) e un cocktail firmato dall’head barman Michele Marzella: l’Americano sbagliato, preparato con il Vermouth Anselmo Riserva, Biancosarti e liquore Alpestre, più una spruzzata di Freisa di Chieri Doc frizzante. Uno degli “esperimenti” di Affini, insieme al Nuvolari, al Doptravaj, al Negroni speziato, all’Affini’s Bloody Mary, tutti a base di vermouth. Poi ci sono i classici: Spritz, Negroni, Mi-To, Martini, i Gin tonic e i nuovi creativi, come il Taggiasco Sour, con l’insolito taggiasco gin (ovvero gin con olive taggiasche), basilico, limone, zucchero e bianco d’uovo. Non mancano vini, distillati, birre. Il tutto da abbinare a tanti sfizi: tapas (anche veg), focacce, taglieri, fish burger, vitello tonnato…

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
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