Ristorante

Alfredo alla Scrofa

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Le fettuccine fatte in casa, mantecate con gesto collaudato e giusti equilibri di burro e Parmigiano Reggiano sono le fondamenta: le Fettuccine all'Alfredo, piatto che ha oltre un secolo di vita (come l'insegna, del resto) e che, nel cuore del centro storico romano, ha stregato negli anni clienti da tutto il mondo. Il menu, però, non è composto da un solo piatto, anzi: con l'arrivo di Massimiliano Sepe la cucina ha acquistato nitidezza, con piatti stagionali che non dimenticano la tradizione romana. Percorsi degustazione da 60 a 80 euro. Costruita con cura la carta dei vini, tra digressioni regionali, sulle isole e una rosa interessanti di bollicine e vini da dessert.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
13/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
75/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
135
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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