Ristorante

Algiubagiò

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

L'arrivo di Daniele Zennaro e la crescita dell'intero staff, sia di sala che di cucina, hanno permesso ad Algiubagiò un bel salto di qualità. Limato qualche eccesso, la carta si è fatta più solida e matura, l'innovazione non sfocia mai nell'esibizionismo e l'estetica va di pari passo con la godibilità di ciascun piatto, dall'accoppiata fra baccalà e sarde in saôr, al rombo laccato al limone (e la sua trippa), camomilla, agretti, polvere di capperi passando per la triglia servita con il suo brodetto e taccole al sesamo tostato, per chiudere con la textura di cioccolato Amatika 46% Valrhona, con gelatina di rabarbaro, sorbetto di fragole e frutti di bosco, magari anticipato da un delizioso sorbetto alla menta e basilico. Meritevoli le quattro opzioni lunch, spazio anche agli amanti della carne e ai vegetariani. Cantina intrigante. Infine, la vista: da capogiro.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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