Tre in uno: pescheria, ristorante e gastronomia per questo locale a gestione familiare traslocato di recente in questo indirizzo del centro. Potrete mangiare nelle accoglienti sale o nel giardino d'inverno, in un'atmosfera intima e romantica, oppure optare per una cena a casa usufruendo del servizio da asporto (e anche consegna a domicilio su richiesta). Dalla cucina a vista arrivano, oltre agli immancabili crudi e tartare, piatti ben congegnati e altrettanto ben presentati, in cui si evidenziano freschezza e qualità della materia prima e la capacità di valorizzarla con cotture adeguate e attenzione agli abbinamenti. Misto di pesce al vapore, calamarata agli scampi, riso al nero di seppia, grigliata mista davvero ben fatta (cosa non semplice da trovare), crostacei alla catalana, branzino in crosta di sale: tutto di piena soddisfazione. Curata la scelta dei pani e dei grissini. In chiusura un goloso tortino di nocciola o di cioccolato. Servizio attento, disponibile e gentile. Cantina interessante, con prevalenza di bianchi e bollicine selezionate con competenza. A pranzo è disponibile anche l’opzione “fast lunch” (bonus). Meglio prenotare.