Il più raffinato dei ristoranti all'interno dell'Hotel Elephant di Bressanone, albergo storico e affascinante, con una stube originale del 1700 e suite dove hanno soggiornato personaggi illustri degli ultimi due secoli. Questo piccolo gioiello ha solo sedici copert e vive dell'estro e della bravura dell'executive chef Mathias Bachmann, che ha tanto appreso dal papà Helmut, maestro cuoco tra i più famosi d'Italia ed autore di libri di cucina di grande successo. Il suo menù degustazione cambia di frequente e comprende sette portate a 135 euro, più possibilità di abbinamento al calice di cinque vini a 60 euro. Nei i piatti di quest'anno vi sono molte influenze da diversi paesi del mondo, come lo scampo islandese con patate e caviale Schrenkii, il manzo di Kagoshima con melanzane, finferli e salsa di mela nera e, come dessert, il sorbetto al shiso, con spuma al vino di prugne e fondo alla fragola. In cantina riposano grandi bottiglie. Servizio preciso, intonato all'eleganza degli ambienti.