Posticino delizioso a due passi dal Municipio nel cuore storico della cittadina, riuscita evoluzione di un'enoteca, con tavoli all'aperto sulla stradina caratteristica del centro (bonus) e salette di calda atmosfera. A comandare qui è una cucina di mare ben lungi da quella "per turisti", tesa a valorizzare il più possibile i prodotti del Gargano, ricca di spunti accattivanti e basata su una materia prima ineccepibile. Qualche esempio? Tris di tartare tonno ricciola e seppia, parmigiana di polpo e melanzane, baccalà pastellato con cipolla caramellata, mezzemaniche con gamberi stracciatella e datterini gialli su crema di patate, troccoli con tartare di mazzancolle su crema di rape, involtini di ricciola ripieni di verdure su crema di peperoni, mazzancolle spadellate con funghi. In carta anche piatti di carne. Tiramisù e cialda di sfoglia su crema di ricotta e amarena per chiudere in dolcezza. Quanto alla cantina, è la regione a prevalere in una carta competente e ben costruita che abbraccia anche il territorio nazionale.