Gestito dalla famiglia Galeone da oltre 40 anni, oggi da Saverio, il locale, affacciato sul mare, si presenta ben arredato e con una bellissima terrazza panoramica (bonus) dove si mangia quando il clima è favorevole. La materia prima è freschissima. Cavallo di battaglia della casa, da sempre, i crudi, che se siete fortunati possono comprendere anche fantastiche ostriche e profumatissimi ricci. A seguire polpo con patata affumicata, paccheri al sugo di scampi, ravioli cacio e pepe con tartare di gambero rosso, frittura di paranza, rombo all'ortolana e altro ancora secondo mercato giornaliero. Sorbetto al limone, crema catalana e tagliata di frutta fresca di stagione chiudono più che degnamente il pasto. Pane fatto in casa; interessante scelta di oli extravergine d'oliva pugliesi; stuzzicante piccola pasticceria con il caffè. La cantina offre una ricca scelta di etichette che dalla regione spazia nel resto d'Italia e oltre, con focus particolare sui vini naturali e biodinamici. Servizio efficiente e cortese, sotto la regia del patron.