Ristorante

Benso

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica; lunedì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Locale moderno in piano centro città, immerso nei giardini dove in estate è possibile cenare all'aperto. Al comando di una giovane e talentuosa brigata Roberto Zondini, figura storica della ristorazione forlivese, che lo ha fatto diventare un vero e proprio punto di riferimento per gli appassionati. In cucina Davide Grumbianin propone piatti moderni e leggeri, realizzati con materie prima di alto livello e abbinamenti insoliti ma sempre ben equilibrati: battuta di cinghiale con melanzana pesca e latte di provola affumicata, animelle radicchio senape e ciliegie sciroppate, cardoncelli alla brace topinambur e alloro. Si prosegue con cappelletti di mora romagnola tropea e lavanda, seppia alla brace con gazpacho melone e nasturzio o filetto di mormora in saor e saba. Sulla stessa linea anche i dolci. Servizio attento e cordiale, carta dei vini di tutto rispetto e ottima selezione di distillati.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
domenica; lunedì a pranzo
N. coperti
30
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram