In piemontese "berlicabarbis" buol dire "da leccarsi i baffi", e sono davvero tante le golosità proposte da questa insegna, che alle due sedi di corso Moncalieri e via Catania, più l'ultima nata a via Po (un po' più piccola), ha affiancato un quarto locale, Cucineria Berlicabarbis, moderno bistrot con cucina aperta a tutte le ore e una proposta interessante tra brunch, sfizi e piatti veri e propri. L'offerta negli altri due indirizzi rimane quella valida di sempre, con protagoniste torte in mille declinazioni, dolci e dessert (crostate, torta bunet, mousse, tiramisù classico e alle fragole, cheesecake, Jefferson pie all'arancia, torte veg con cioccolato e mirtilli o pinoli), oltre a croissanterie, paste di meliga, baci di dama, biscotti vari per colazione come per una merenda. Caffetteria di qualità che spazia dalle varie ricette speciali con il caffè alla ricca selezione di tè (ben 130 varietà, anche da acquisto), cioccolate, frullati. Pranzo informale con quiche, flan e torte di verdure, per l'aperitivo vini al bicchiere e birre artigianali locali con finger, affettati e formaggi.