I fratelli Pellegrino, Floriano, Giovanni e Francesco, e Isabella Potì a chiudere il cerchio. Per un concept (da food, ma anche un rugby team e una produzione "capsule" di fashion) davvero completo. Isabella lancia la linea Sista, crostate d'autrice buonissime e anche formato XL. Floriano e la stessa Isabella gestiscono il gourmet Bros' a Lecce, mentre gli altri fratelli portano avanti la Trattoria contemporanea (vedi) nel centro di Scorrano. Da Bros' si viene per vivere un'esperienza innovativa, persino volutamente provocatoria, per stimolare il pensiero e sganciarsi dai canoni della ristorazione convenzionale. Ogni anno c'è il lancio d'un nuovo menu, come per una collezione di moda. Ecco allora l'edizione 22/23 di The Man on the Horse, 20 passi a 150 euro o 25 a 200. Ogni portata cura al massimo design e immagine, non perdendo però di vista le materie che il Salento offre (dai formaggi di nicchia al pesce di scoglio o alle seppie di fondale, qui sposate a carciofi marinati) e i loro sapori. Cantina curata e servizio giovane ma già rifinito completano l'offerta.