ristorante

Camilla's Kitchen

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Chiusura:
sempre aperto solo la sera
Prezzo medio:
 € 
 50.0
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il locale aveva esordito circa tre anni or sono, con Riccardo Ferrero (ex chef del Cambio) al timone della cucina, ma da qualche mese c'è una new entry, il giovane Christian Balzo, già in forze alla Cascina Lautier di Chieri. L'insediamento, dicevamo, è avvenuto da poco, ma già si avverte la bella mano di Christian, che qui probabilmente ha modo di esprimersi osando di più e proponendo una sua linea culinaria fatta di modernità, tecnica e inventiva. Qualche suggestione: battuta di Fassone, anguria, ostrica, semi di pomodoro; sgombro marinato, cetrioli, cedro candito, panna acida; risotto con peperone crusco e alici; lasagnetta croccante con verdure; petto d'anatra, prugne, scalogno; sottofiletto, parmigiano, purè di melanzane; Al momento del dessert, l'interessante croccante al limone e il parfait gianduja e amaretto, volendo seguiti da un buon caffè da scegliere dall'apposita carta. Bella, ricca e ben costruita la lista dei vini, con bollicine da intenditori e referenze di qualità. Menu degustazione da 40 euro in su; godibile spazio all'aperto (bonus); servizio preparato e professionale, sotto la regia di Alberto Ramondetti.

Dettagli

Prezzo medio
50.0 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
N. coperti
40
Servizi
American Express, Carta S�, Visa, MasterCard, Bancomat
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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