Ristorante

ChiaroScuro

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; in estate lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Da Nuoro a Cagliari, senza dimenticare le radici. L'esperienza di Marina Ravarotto nel capoluogo prosegue a gonfie vele e in crescita, e Cagliari può vantare così un'autentica cucina barbaricina riproposta in chiave contemporanea ma senza mai snaturare alcune solide fondamenta. Il nome cita Grazia Deledda, e così gli arredi e i dettagli in sala. Il menu è diviso in capitoli da cui scegliere antipasti, primi, zuppe, secondi, dolci o i due degustazione, uno a mano libera, l'altro chiamato Le Radici, con piatti più tradizionali. Si comincia con le animelle o col flan di carciofo, si prosegue con la fregula o con un ottimo pane frattau. Tra i primi imperdibile su filindeu in brodo, una pasta composta da fili sottilissimi e intrecciati, tirati a mano proprio da Marina secondo una tecnica atichissima appresa nella sua città natia. Si conclude con i secondi a base di carne, dall'agnello al cinghiale. Servizio sempre più attento e cortese. Vini adeguati all'offerta.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; in estate lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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