Localino tutto-pesce con formula menu fisso e low cost. Il posto è molto carino, moderno, con cucina a vista, tavolini apparecchiati con semplicità, sedie in ferro, selciato come pavimento. Si mangia quello che c'è, secondo la spesa giornaliera al mercato fatta da Alberto, patron e cuoco. Quattro portate di assoluta soddisfazione in un clima vivace, informale e rilassato, anche grazie al servizio cordiale e sorridente. "Pescando" da varie visite, ecco qualche suggestione: tartare di tonno, tortino di polpo e patate, sauté di cozze, caponatina con polpo, cuscus con il polpo, spaghettoni aglio e olio con gamberi e mollica, tonno scottato con composta di cipolle di Tropea. In chiusura, dolci siciliani (cannolo, cassata) accompagnati da un bicchierino di Passito. Scelta di vini non banale e per di più a ricarichi correttissimi. Meglio prenotare.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".