Ciao Kebab

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Squisiti kebab e falafel artigianali: ecco, in sintesi, l'essenza di questa insegna che è ormai un punto di riferimento in città per la sua ottima cucina mediorientale. Le materie prime sono attentamente selezionate e alla preparazione delle ricette è dedicata grande cura, a partire proprio dal kebab: la carne è fatta marinare diverse ore con olio, tahina e un mix di spezie mediterranee, poi cotta lentamente per un succulento risultato. Fantastico il Ciao Kebab 2.0 arricchito con hummus fatto in casa, cipolla, mandorle croccanti, insalata, pomodoro e cetriolo. I falafel fritti al momento, accompagnati da una fresca e acidula salsa allo yogurt, creano "dipendenza". Sempre conveniente il rapporto qualità-prezzo.

Valutazioni

Premi speciali
Premio campione regionale streetfood 2023
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram