Ristorante

Cortile Pepe

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
mercoledì
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il locale è a pochi passi dalla cattedrale, lo conduce Toti Fiduccia con la moglie Lidia. In cucina è alla sua seconda stagione il palermitano Gioacchino Gaglio, chef esperto e di bell'intuito. Pietra, legno, vetro, e bel cortile interno colmo di piante. Due i menu, a partire da 65 euro, da 4 o 6 portate. Sfilano in tavola un crudo di gambero bianco di nassa, limone marocchino, rucola; l'involtino di tenerumi, patata al miso, pomodoro infornato; il riuscito risotto al cipollotto, acciughe allo zenzero e timo; i bottoni al tartufo estivo delle Madonie, parmigiano, fondo di seppia. Tra i piatti forti, il maialino dei Nebrodi fondente. Buona cantina, e percorso abbinamenti Sicilia o estero. In sala il garbo di Antonella Ignatti.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
mercoledì
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram