Nonno Crescenzio? Una garanzia, un bagaglio di saperi autentici che sono tramandati nel tempo e che oggi trovano nuova espressione vitale in José Parise e Davide Palermo. L'antico palmento circondato da un ampio giardino - in estate il perfetto dehors - dona un'atmosfera rilassata. Tre le tipologie di impasto: il classico, con farine 0 e 1, e germe di grano; il mix di cereali; e il timilia integrale bio, realizzato con farina da frumento locale, integrale, unita a una tipo 1 per bilanciare l'elasticità. Per iniziare da assaggiare il Tuma Thai, tuma panata e fritta in salsa agrodolce thai, e la tartare di gambero rosso di Mazara. Le pizze si dividono tra "Classi-che?", le Pizze di Crescenzio e le Pizze d'Autore. La Tina & Tano è con mozzarella di bufala campana, prosciutto cotto artigianale siciliano, confettura di fichi e cipolletta fresca. La Nebrodi è con sfilacci di maialino nero dei Nebrodi in riduzione di Nero d'Avola, fonduta di Tuma Persa e pistacchi di Sicilia. La Ennese Dop è con fiordilatte, melanzane grigliate, quenelle di ricotta fresca, prosciutto cotto artigianale siciliano, bucce di melanzane croccanti, Piacentino Ennese. Ogni pizza ha in abbinamento un vino ben evidenziato in carta.